今天是: 2018年05月23日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

聚焦钢结构-舟山市交通质监局开展钢结构施工质量专项检查

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年05月15日  字体:大 中 

    为了进一步推进“品质工程”建设,全力打好交通工程品质升级战,舟山市交通质监局于5月起在全市范围内开展钢结构施工质量专项检查。5月11日,质监局组织人员对富翅门大桥工程进行钢结构施工质量专项检查,主要针对富翅门大桥第C合同段各方责任主体及有关人员执行法律、法规、强制性标准情况;三检制执行情况;施工技术资料、监理资料的及时性、真实性、完整性情况;工程实体质量情况等进行了细致的检查。为确保关键指标到位,质监局安排了专人对焊缝施工质量进行了超声波检验,以检测数据说话,全面为钢结构施工质量把关。从检查情况来看,该合同段施工、监理单位的质量内外业总体情况良好,能较好地践行施工标准化理念。 
    下一阶段,舟山市交通质监局将进一步加大钢结构监督检查力度,确保钢结构施工质量。 


[返回顶部] [打印本页]