今天是: 2018年05月23日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通质监局召开2018年全市交通建设工程材料价格信息调查人员座谈会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年05月16日  字体:大 中 

   为进一步做好材料价格信息调查和发布工作,提高价格信息发布的的准确性和时效性,合理确定和有效控制工程造价,5月16号上午,舟山市交通质监局召开全市交通建设工程材料价格信息调查人员座谈会,各县(区)交通质监站材料价格调查员参加了此次座谈会。会上各代表交流了全市交通工程材料价格调查工作中的困难,分享了材料价格调查工作的经验心得。
    王时伟副局长肯定了2017年度交通工程材料信息调查工作取得的成绩,并对今后工作提出了三点要求:一是思想上高度重视,以一颗公心和高度的责任感,提高价格调查的准确性;二是进一步完善调查机制,充分结合自身实际多方向调查及对照,拓宽信息采集渠道,实现资源共享;三是行动上抓紧落实,结合本次座谈提出的改进措施及经验方法,力争材料价格信息的调查及编制水平更上一层楼。
    会议最后,舟山市交通质监局与各县(区)交通质监站签订了2018年度材料价格调查责任书。


[返回顶部] [打印本页]