今天是: 2018年05月23日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局运输管理处副处长翁以然到通达客运公司 开展水路运输服务业年检核查

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年05月16日  字体:大 中 

    5月15日,舟山市交通运输局运输管理处副处长翁以然到通达客运公司开展水路运输服务业年检核查。公司副总经理李建强业务经营部负责人等陪同核查。
    翁以然一行仔细检查了客运航线船舶证书。核查水路运输服务企业是否存在违规或超出代理业务范围的经营行为。根据《国内水路运输经营资质管理规定》、《国内船舶管理业规定》、《水路运输服务业管理规定》的具体要求,重点核查企业的组织机构、管理制度、专职管理人员和运力规模是否满足规定条件。核查经营人在2017年度是否有违法、违规经营行为,重点核查有无超越经营范围和违章经营的行为;核查船舶是否有被交通主管部门作出违章处罚后未前往接受处理或还未处理完的案件;同时核查机务管理人员有关证书原件是否在公司存档保管,以及企业安全生产责任制落实情况。重点核查运输船舶有关证书是否齐备、有效,油料使用是否规范符合标准等。
 


[返回顶部] [打印本页]