今天是: 2018年05月23日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

湖州安吉交通升级出租车叫车服务

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年02月28日  字体:大 中 

为方便市民出行、缓解交通拥堵、提高出租车实载率,近日,湖州安吉出租车从原来的电话寻呼一种方式升级为电话寻呼、微信一键叫车、APP叫车三种叫车模式,在增加微信、APP叫车方式的同时,更对原来的电话叫车方式进行了升级改造。

该叫车APP应用是由安吉县道路运输管理局以及安吉交运公共交通服务有限公司主导研发,专门为市民提供出租汽车打车服务的叫车软件。在上下班高峰期或一些重点枢纽、医院、酒店等用车旺点,有出行需求的乘客只需按一下按钮,就可把用车需求发送给周边的出租车,真正为市民缓解打的难问题。同时,如果有物品遗落在出租车上,通过手机就能直接找到车辆,方便、快捷地找到失物。

为进一步加强出租汽车安全服务管理,规范出租汽车市场的营运秩序,安吉县出租汽车驾驶员将统一规范使用APP叫车软件,并完善企业出租汽车信息服务资源,提升出租汽车行业整体服务水平。


[返回顶部] [打印本页]